感谢的作文600字
我错过如烟的繁华,只为纵马追寻与你交错、擦肩的年华。
——题记
每个少女心中都有一个英雄梦,就如紫霞仙子那般“我的意中人是个盖世英雄,有一天他会身穿金甲圣衣,驾着七彩祥云来娶我”。而你就像算准了时机一般,恰巧出现在我16岁的年纪里,圆满了我的英雄梦。你身穿一袭白衣,举止优雅从容,身骑一匹白马,就这样踏进了我的心里,在我的青春里划下永不褪色的一笔。
你我素未谋面,甚至相隔千万里,可当你的面容出现在那个小小的电视屏幕上时,便吸引了我全部的眼球。自此,你便成了我心头的白月光。是你让我明白什么是“陌上人如玉,公子世无双”;是你让我懂得何为“宗之潇洒美少年,举觞白眼望青天,皎如玉树临风前”。你的温润如玉投入我的心间,泛起阵阵涟漪。
你饰演的宇文玥,一个俊逸潇洒的冷面公子。而正是这样一位冷面公子却是那般痴情:为自己喜爱的人默默付出,默默保护,只要她好,便够了。就是这样的你,教会了我喜欢不一定要拥有,背后默默守护也很好。而在银屏下的你,除去痴情公子的那一面,你便又成了那个最容易被偶遇的明星,爱穿一身简单的T恤和短裤,爱打游戏,爱吃辣条。如此可爱又幽默的你,仿佛就在我的身边。我并不是热衷于追星的人,可是直到16岁的我遇见了你,那个眉眼含笑的你。你的笑,如脉脉春风,吹暖了我整个16岁的花季。只要一想到你,我的嘴角便会不自觉的上扬。或许在别人眼中,你有许多的缺点,但在我的眼里,你便是最好的那一个。
感谢有你,让我有了可以倾诉秘密的对象;感谢有你,让我有了可以奋斗的目标,让我可以用自己的努力离你更近一些;感谢有你,让我在整个青春有了一个可思、可念之人。
或许在很多年以后,我对你满腔的热情会随时间的流逝而变淡。但我依旧会记得在那个豆蔻年华的时期,林更新这个名字伴随了我整个青涩的年华。
我的青春,多么感谢,你的盛装莅临――林先生。