感谢的作文600字
我写下这一张卡片,仅仅为你而作:
我有一个从出生就陪伴着我的朋友,我们非常要好,时刻都在一起——那就是你啦!你经常给我鼓励,使我振作,我非常感激你。
期末考试将要来临的时候,我每天都要复习到很晚。但复习本身是一件很无聊的事,况且还有成堆的作业挡在我前往复习的道路上,成为绊脚石。晚上我写完作业时总感觉自己的脑细胞已阵亡,太阳穴突突地跳,一阵头晕,一想到每个老师都千叮万嘱记得复习,头就更疼了。我坐在明亮的室内,转头是黑黝黝的室外,我与你倾诉我的心烦意乱,说我的身体叫嚣着疲惫。你就那么不声不响,静静的当着我的树洞,任我倾诉,你一直在我身边,只要我一转动脑袋,就可以看到你。我于是重新振作,抱着复习资料认真复习,在那期间,你一直在我能看到的地方,直到我熄灭灯光。期末考期间,我对我的答案抱有信心,果不其然,成绩出来了,我考得挺好的。
学校举办运动会了,因为没人报名,老师给我报了个八百米。我哭天抢地,在灯光下和你抱怨我的时运不济,不过跑还是要跑的,于是我开始练习。因为之前很少跑,我跑到一半就没了力气,顶着头顶上的大太阳,我在你无声的鼓励下才坚持跑完了全程,第一次试跑以惨烈告终。之后每天我都坚持练习,你一直陪着我,我很感谢你的陪伴,所以就算为了你,我也要争得一个好名次。运动会当天,我怀着忐忑紧张的心情踏上跑道,我看着你,燃起了勇气和自信。功夫不负有心人,托那几天和你一起练习的福,我拿到了一个不错的名次。
除此之外,还有许许多多的时刻我没有提,但你一直在我身边,一直默默地陪伴着我,一直无声地鼓励着我。在此,我向你表达感谢,谢谢你——
我的影子。