感谢的作文
二哥,谢谢.
小时候,沉默寡言的你总是融入不到我和大哥的游戏中去,你总是默默地坐在一旁看着我和大哥打打闹闹一句话也不会说等到大哥欺负我时,你才会站起来,为我主持"正义". 说实话,那时,我对你一点好感都没有因为,你总是那么冷淡,似乎是一个没有热情的人对我也好,对舅舅、舅妈也好,你总是绷着脸在我眼中,你就是一个不可接近的人,没有温度的人. 上幼儿园的那会儿,都是大哥来接我那时候,上初一的他总是骑着一辆自行车,帅气地抱我上车,以很高超的车技,送我回到家久而久之,整个幼儿园都知道了我有一个优秀帅气的大哥从那时起,我便更加忘记了,我还有一个二哥.
然而,小时候的我也是一个很软弱的人别人欺负我也不懂得还手只会傻傻的哭泣,站在那儿受欺负.
记得那一天妈妈给我买了一盒很漂亮的彩笔我视它如珍宝,总是小心翼翼的使用那时,我们班有一个很淘气的男生他见到我的彩笔后,要我送他一支可是,如果送他后,我的这盒彩笔就不全了我说什么也不答应.
放学之后,接孩子的家长都接到孩子走了老师也有事去了办公室而我依旧静静地等待大哥这时,那个男生来了原来,他还是想要我的彩笔我依旧不答应.
似乎,他生气了挥起他的拳头朝我大吼:"小气宝宝炒辣椒!送我一支又怎么样!拿来!"说完,他的已经开始抢了.
不知所措的我,只懂得一味地护这彩笔这次,那个男生挥起了他结实的小拳头,一下一下地打在了我的背上我只懂得忍受,不知道反抗眼泪一下子夺眶而出我多希望现在有能可以帮帮我可是,寂静的走道里,除了我无力的哭喊,和那个男生的吼声,什么都没有.
突然,背上的疼痛感少了很多抬起泪眼朦胧的脸,我见到了——二哥!
"为什么欺负我妹妹?!"只见冷漠的二哥此时脸上有了一丝丝的愤怒!只见他挥起比那个小男生还结实的拳头打在了那个小男生的身上.
"下次还敢么?!"二哥严肃地问小男生."呜呜不敢了."
之后,二哥拭去我眼角的泪水换了一种语调,温柔地问:"疼么?为什么不还手?我迟来些,你不是被打得很惨?""呜……"我什么都说不出来一头扎进了二哥的怀里.
几天后,二哥胸前的红领巾没了理由:欺负小朋友.
我并不知道,那意味着什么只是看见了,沉默寡言的二哥更加不爱说话直到上了小学后,我才知道,那意味了什么.
二哥,感谢你真的.
现在,我明白了你的爱对妹妹的那种关爱.
此时,上高三的你要加油考上好的大学.
感谢你,感谢你的拳头曾为我而落.