感谢的作文
心中的感激是无法用一句“感谢您”来衡量的。一个人心中所具备的是什么?所具备的正是一份真诚地感激之情。常言说得好,饮水不忘挖井人。我对这句话的理解是:当我们在喝水的同时,也不能忘记为我们着想的挖井者。如果没有挖井者背后的辛勤劳动汗水,我们何尝得来水呢,决勿做一个忘恩负义而又可耻的人!
说到感谢,我心中所要感谢的人还真不少。首先,我要感谢我最亲爱的妈妈和爸爸。是他们一把屎一把尿地把我养了这么大,他们给予我的爱是无限的,就像一眼望不尽的大海那样的宽广。我要用最真实的实际行动来回报父母对我那不求回报而又无私的爱。
我要对曾经给我带来挫折的人说声感谢,是你们让我深深地懂得如何去面对挫折,在挫折面前不能临阵退缩,让我坚定地克服种种困难,谢谢你们!
我要对教导我的每一位教师说声“谢谢”。老师,您就是我的第二个父母呀!在我淘气的时候,往往都是老师您用最严格的方法教训我。在我的脑袋没有开窍时,仍是老师您耐心地教我。最伟大的人除了父母外,就是老师您了。课后,总是抽出时间辅导我的人是——老师您。您的一举一动都是为自己的学生而付出,感谢您,我敬爱的老师!
“感恩的心,感谢有你……”感谢每一位帮助过我的人,是您们让我深深地明白“回报”这两个字,谢谢!