感谢的作文300字
有些人感谢老师,有些人感谢同学,还有些人感谢爸爸。而我最感谢我的妈妈。
我妈妈的眼睛大大的,像两颗葡萄。眼睛下面有两个黑眼圈,像熊猫的眼睛一样。你们知道这两个黑眼圈是怎么来的吗?告诉你们吧,它们是我妈妈每天晚上检查我的作业弄出来的。她的黑头发里还夹杂着几根白头发。那几根白头发是妈妈每天辅导我的功课弄出来的。
记得印象最深刻的一件事是我肚子疼的时候,妈妈带我去医院看病。记得那天晚上,我忽然感觉肚子很难受。我就去告诉妈妈。然后,妈妈带我去了医院,医生说:“你要去挂盐水了。”说完,妈妈就带我去挂盐水。我觉得挂盐水很寂寞。妈妈就在手机上播放了很多个故事。我就不怎么寂寞了。盐水挂完了,我的病就好了。
这就是我最感谢的人——妈妈。