感谢的作文300字
亲爱的老师、同学:
眨眼间,我已经是个中学生了,六年的小学生涯很快就过去了。你们知道么?一年级时的情景我还历历在目。刚刚踏进校园,我是怀着憧憬,可是时间像飞箭,为什么这么早就让我离开母校,离开同学,离开老师。当我走出校园的那一刻起,我们注定要分开了,我是多么的不舍。在家里,还默默地流过好几泪。可是,上帝就是那么残忍,一次次路过母校,都怀着感谢离去。的确,谢谢你们6年来的陪伴,把我这个不懂的小女孩带大。6年来,不断地批评、不断地表扬,为的就是让我长大,让我的学习更上一层楼。老师,你是蜡烛,为了我,燃烧了自己,你为了我操了不少心,我愿意变成蝴蝶,飞到你的办公桌上,说声谢谢。同学,也谢谢你们6年来给予我的帮助。 我不会令你们失望的!6年来,我长大不少,也懂事了不少,因为你们,我变得那么优秀,最想感谢的就是你们!我是个中学生了,我一定会以优秀的成绩来回报你们的,亲爱的老师、同学。