感谢的作文600字
在这个世界上我要感谢很多人,但是我最要感谢的人还是我的父母,因为世界上有一种最伟大的爱,就是父母对孩子的爱。
在我上幼儿园、学前班时,老师经常让我们在母亲节那天唱《感恩的心》给妈妈听,跳《感恩的心》给妈妈看,还让我们亲手做一些礼物送给妈妈。但是,我一直都没有想过父母把我们带到这个世界上来,抚育我们,有多么不容易。一直到了我8岁多才知道父母有多辛苦、多不容易。
有一次,爸爸妈妈送我去参加一个比赛。考场有好几层楼,我们的考场在四楼的一个大厅,家长只能在楼下等自己的孩子。参加比赛的人很多,考完准备回家时,我找不到爸爸妈妈了。我东看看,西看看,现场秩序很混乱,到处都是家长和孩子。我心里又害怕又着急,我想:爸爸妈妈不会不要我了吧?这时,我看到了一个工作人员大姐姐,我灵机一动,就请她带我到楼下找爸爸妈妈。我让姐姐给爸爸打电话,但打了一次、二次、三次……都没打通。我都快急哭了,如果找不到爸爸妈妈怎么办?
等啊,等啊,突然姐姐的电话响了,我一看,原来是爸爸打过来的。我一下子打起了精神,大声喊道:“爸爸,你再哪儿?”爸爸说:“我们在楼上找你。”“我在一楼的通道口等你们,快来找我!”我赶紧说道。
过了一会儿,爸爸妈妈终于来了,原来他们也在到处找我。看见爸爸妈妈满头是汗,我心里又高兴又感动。我想:我再也不离开爸爸妈妈了!
通过这件事,我感受到了爸爸妈妈对我的爱,我以后再也不让爸爸妈妈生气,担心了!爸爸妈妈,我感谢你们,我爱你们!