感谢的作文
我要感恩大地,因为他给予了我们万物的生机;我要感谢蓝天,因为它让我们看到了阳光的美丽;我要感谢母亲,因为她给予了我宝贵的生命;我要感谢上帝,因为他给予了我智慧的结晶。但是,我更要感谢生命,他给予了我一切。
伴随着哇哇地一阵啼哭,我,来到了这个世上,我生命的任务开始了——我要学说话,我要学走路,我要学习自己穿衣服,我要学习自己吃饭。渐渐地,我长大了,我学会了自立·自强。我在困难面前不放弃,不卑不亢,积极进取,勇于开拓,再有难题的时候,我执着追求,积极进取。在家里,我是听话的好孩子,在学校,我是老师的好学生,是同学的小帮手。 这一切的一切,不都是生命给我的吗?难道我不应该感谢生命吗?
作为一个人,要知道满足,如果犯了错,要用于发现,积极改过,要记住,一步错,步步错,千万不要一错再错,这样危害的不只是自己,还有家人·朋友。上帝赐予我们生命,不是让我们来玩乐的,我们要充分的利用这次生命,是它充实起来。 我们要自强,自强是一种精神,一种良好的道德品质,对一个人的成长有巨大作用。 每个人只有一次生命,如果你在这一次生命中无所事事,万年将会后悔万分,珍惜这次生命吧,去做有利于自己有利于他人的事情,去做一个有道德的人不要辜负了生命的存在。