感谢的作文600字
初看春花红,转眼已成冬;匆匆,匆匆;一年容易又到头;韶光逝去无影踪。
谁也无法描绘出你的面目,但世界上处处能听到你的脚步声。你,就是时间。
在小时候,我们的知识是那么的少。可经过时光的流逝,我们知道了春的“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”夏的“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”秋的“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”冬的“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”……时间,让我从书本中感受古往今来自然美景。我感谢,你带给我的知识!
从小父母都会带我去各地游玩,但那时的我们什么都不懂。现在,我们游玩后都明白了:各地的风土人情、异域风情,浏览过最美丽的风景后,我终于理解了“读万卷书,行万里路”的真正含义……人外有人,天外有天。我感谢你,你开拓我的视野!
时间让我变得自信。在以前,我是一个胆小、自卑的女生,很不敢跟陌生人交流。那时,我刚入小学,老师们都在门口迎接:“小朋友你好!欢迎你成为我们的一员。”一见老师,我连忙抓住妈妈的衣角,迅速的转到妈妈的身后,低着头,不管妈妈怎样扯我,我都不肯抬头、说话。老师尴尬地说:“没关系!小孩子第一天入学有些害羞。”妈妈非常不好意思,拉着我快步走进了校园……之后的这几个星期,我都是沉默寡言,不和群体。随着时间的流逝,我渐渐变得开朗,朋友也越来越多。在时间的磨砺下,
我已变成自信、开朗活泼的女孩了!我感谢,你让我变得自信!
人生啊,就像一条路,一会儿西,一会儿东。
我们都是赶路人,珍惜时光莫放松。
匆匆,匆匆,莫等到了尽头,枉叹此行成空。