感谢的作文
以前总是习惯去埋怨,最后却发现埋怨不如去改变。我要谢谢所有的人,哪怕是仇人。
是你们曾给我生命,让我得以体会人世间的美好与经历。
是你们曾给我勇气,让我勇往直前不曾后退过一步。
是你们曾给我力量,让我面对困难从不觉得自己孤身一人。
是你们曾让我明白,一切的改变都要有我来改变我自己。
父母,一生中最疼爱我却不要求回报的两个人。我欠你们的最多,还不清的也太多。我想你们不希望我堕落,而我也只有改变自己,改变生活,才会让你们快乐。请相信我,我一直为了你们快乐、为了我的生活、为了不让你们担心、为了未来在生活。
你们是我最想感谢,却无法用任何去回报的人——我的父母。
亲人,包括我的父母,包括我的兄弟姐妹们。是你们的勉励让我才用信心去面对未来的梦,我会记得我的梦里一直有你们的陪伴。你们给过我的我一直放在心底,从未放弃,也没有想过会放弃。你们一直存在我的心底。
给我勇气面对遥远,你们是我最爱的人——我的亲人。
朋友,我想你们可能是我没有血缘关系,却无条件帮助我的那一群藏在记忆深处的人。是你们在我快乐的时候陪我快乐、是你们在我悲伤的时候逗我开心、在我受伤的时候给予我力量、给予我陪伴。我的一生有你们真的很满足,虽然你们有些已经不在我的身边,我想记忆中的你们还是那么美。我们的回忆一直在我心中徜徉,从未离开。
我想大声告诉你们,未来的路我们要一直在一起。面对生活我们要勇敢面对,面对你们我一直很快乐——我的朋友。
最后要感谢那些欺负我、骗我、伤害我、打击我、瞧不起我的那些人。正是因为有你们我才看清什么是朋友,我才知道要珍惜我所珍惜的人。我不会把你们当作我的垫脚石,而是把你们当作我的老师,感谢你们让我学会很多人生的道理。你们也是我人生中重要的人,尽管没有他们那么重要。
谢谢你们,伴随我人生路的每个人包括那些教我人生的“老师”。