感谢的作文300字
在这些年来,老师(不管是小张老师、李老师还是颜老师)带给我了很多东西,教了我们很多知识,还教了怎样读各种各样的书,是老师让我们像小苗一样茁壮成长,老师给我们了很多活动,让我们在活动中成长。
我还记得有一次李老师和我说了一句话:彩莹,你上课的时候,要举手发言。但是,到现在我还是不敢举手发言,每次遇到我知道的问题,都想举手发言,可是,都不敢,每次在心里想:没事的,不就是个发言吗!一会就好了。如果有点敢了,我都是会把手举的很矮,几乎看不见,是李老师鼓励我让我举手,在以前甭提举手发言了,我要感谢李老师。
在上个星期班里开了一个运动会,小张老师为了这一次运动会,用了很长的时间安排这一次运动会,我们要感谢小张老师,小张老师要让每一个人远动。
就在明天,早操的时候,尚老师把我们留了下拉,李老师在第一节课的时候,就说了我们一顿,到现在,我都觉得很对不起老师,所以,我们要每天早操的时候做的很好,今天早操时,我心里很紧张,害怕尚老师还会把我们留下来,好险,尚老师没有把我们留下来,李老师还表扬我们了!我心里很高兴!
总之,很感谢所有教过我们的老师,我要说一声:“谢谢!”