感谢的作文400字
世界上,有太多让我感谢的了,而,我最刻骨铭心的,还是你初一带给我的痛与希望。
我总是忘不了那次,忘不了那次你给我的教诲,忘不了那次愚蠢的泪水哗哗落下,忘不了你那愤怒中充满期望,期望中又充满失望的眼神。我当时的心情乱七八糟的,我好像一只小鸟,不小心飞进了有着厚厚云层的天空里,迷失了方向。
是你,驱除了我四周密布的乌云,给了我敞亮的天空,在我最需要鞭策的时候教育了我,在我最迷茫的时候拯救了我,在我人生第一个转折点迎接了我,我要谢谢你。
记得那次月考之后,你当着全班人的面打了我二十五下手板,你就像使出了全部的力量,把疼痛全部施加在我身上,我忍住了泪水,没有哭。你说:“李汶轩,你怎么考的呀?你对得起你父母吗”我知道,在别人眼中,这些都是可以让耳朵起茧的话,可我却破天荒的一字一句的可在了心里,麻木了,麻木了。
我渐渐的开始怨恨你,下课后只知道一直哭,一直哭。
我恨你,所以,我要向你证明我对得起所有人。我开始认真学数学,当我手上拿着一张100分的试卷时,我仅仅想到了,我对得起所有人。当我一点点的爱上数学时,我才发现,其实,是你,是你帮我爱上它。
你是个好老师,谢谢你。
三年过去了,你为我们上最后一节课,说:“我想全班没有谁没挨过我的打,以后大家都只会记得我那么狠,光打你们,唉,大家要毕业了。”
听到你给我们讲的话,我,潸然泪下,谢谢你。