最近,一阵踢毽子的流行风刮到我们学校,使好多人都喜欢上踢毽子,包括我在内我刚开始踢的时候,都踢不了,就算踢得也只踢得一两个后来,我就找到了一位很会踢毽子的姐姐,我就叫她教我怎么踢毽子她一边教我一边做示范,她说:"脚要抬到九十度,要放平,踢出去的时候,要一直注视着踢出去的毽子会飘向哪个方向,这样,才能很快的移动脚的方向,才能踢得第二个,才踢得多."然后,我很快就学会了.
从此,我一直按她说的方法去踢,然后,我踢得毽子的个数慢慢地增加现在,我也算是班里面的高手了但是,我还是要继续努力,不要骄傲,因为,还是有几个同学比我还厉害.