感谢磨难作文
我感谢父母给了我生命,养育我成长。我感谢老师们,他们给了我一个聪明的头脑,让我从庸俗中解脱出来。我感谢我的同学们,他们与我同甘共苦,同甘共苦……但我也要感谢那些让我学会坚强,让我的人格和精神得到升华的艰辛。
生活中最不可避免的是痛苦,但没必要害怕。这是通往成功之路上唯一的地方。刚学会走路的时候,难免会摔倒。勇敢站出来继续练习。如果你一直重复这样,你会走得很好。是跌倒帮助你连接成功的绳索。你要从小接受磨难,为以后的波澜打下基础。感谢坠落!
高一的时候,第一次离开父母去上学。真的很难受,哭了很久也觉得不够。老师的关心和同学的天真无邪终于封住了我哭泣的嘴。晚上第一次洗澡,洗衣服弄得一塌糊涂。不知道是眼泪还是汗水。晚上,没有父母陪伴,我在被子里哭得像急流。我想家了!这场磨难来得突然,去得也快。我渐渐习惯了这种生活,开始了自己的学习生涯。感谢独立!
我不会游泳。二年级的时候跟着爸爸去了游泳池。水很深,所以我戴了一个游泳圈。但是游泳圈不小心漏了,我一半的勇气都被它吓跑了。我在横线上走来走去,喝了很多水,慌了。我父亲不会游泳。挣扎的时候,一个大叔把我抱起来,我有一种重生的感觉。谢谢你的煎熬!
我上中学,竞争很大。到处都是烟。分数是学生的生命线。当然,我很重视他们。但是到了第二学期,成绩下降,我又紧张又害怕。但这些失败是通往成功的桥梁。虽然痛苦,但成功的喜悦让人更快乐。谢谢失败!
人生不会一帆风顺。你应该冷静地面对每一次困难,永远不要因此失去信心。你会发现,苦难推动你走向成功,苦难让你更加自强。俗话说“辛苦来了”“风雨后总有阳光”。朋友们,别忘了感谢磨难,和父母的养育之恩,老师的教育之恩一样重要!