感谢的作文
感谢!感谢母亲对我无微不至的关怀,感谢母亲对我悉心的照顾,感谢母亲对我耐心的教导,母亲对我的爱是成长中的阳光和日雨露,也是我挥之不去的梦。
我羡慕我的妈妈,羡慕她有渊博的知识,佩服她,佩服她有强烈的责任心。我在这个世界上度过了十一个春秋,在这十一年里,经历了多少风风雨雨。从我咿呀学语到今天的我经历了多少苦难,多少挫折,是妈妈一直鼓励我前进,从不间断。每当我遇到挫折的时候,母亲总是安慰我:“从哪里跌倒就从哪里站起来,即使跌倒一百次,也要一百零一次站起来。”她顽强拼搏的精神犹如一盏耀眼的启明灯带着我度过苦难。母亲还教会我自强、自立、自信,让我在学习上受益无穷。在学习上,妈妈对我很严格,让我独立做作业、自己检查作业,不懂就问,以培养我认真、严格的学习态度,养成独立、自觉的学习的习惯。母亲还处处以身作则,教育我不要沉迷电视和网络游戏,每当夜幕降临的时候,妈妈总是独自坐在房里看书,连电视剧也不多看一眼就是为了教导我管住自己。可怜天下父母心呀!谁言寸草心,报得三春晖啊!妈妈,无论现在还是将来,无论您去到哪里都是我的好妈妈。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”这首歌谁都听过,也一定会唱吧!纵有千言万语也表达不了我对母亲感谢之情,我下定决心要以优异的成绩报答母亲。