感谢老师作文
感谢父母养育之恩;感谢朋友和我一起长大;感谢警察维护和平社会……但我最要感谢的是老师。
老师是辛勤的园丁,哺育了我们祖国的花朵,当花朵枯萎时,老师会来照料;当花朵凋零时,老师会用心呵护。
老师是明亮的太阳,滋润了我们天空的云朵,当天空晴朗时,云朵是白色的;当云挡住太阳,太阳会让着我们。
老师是清澈的湖水,养育了我们水中的鱼儿,当湖水干枯时,鱼会等待死亡;当鱼跃出水面,等它的依旧是水。
如果没有老师,花朵枯萎了没人照料,花朵凋零了没人呵护。
如果没有老师,天空不晴朗云是黑色,云拦住太阳黑云一片。
如果没有老师,湖水干枯了鱼儿死了,鱼跃出水面,等待它的将不是水!
感谢老师,感恩老师。感谢花儿在枯萎时您来照料;感谢花儿在凋零时您来呵护。
感谢鱼儿没水时您就是水;感谢鱼儿跃出时您在等待。
感谢云是白色时您是太阳;感谢云被拦住时您让我们……
让我们牵手童心一起感谢老师,感恩老师,对全天下的老师说:“您辛苦了。”
刚上学,是老师给了我们知识。
是老师给了我们道德。
是老师给了我们信心。
是老师……
老师把我们当做子女,但并没有的,是我们把您当父母。让我们斗胆叫您一声:“妈。”