感谢作文
做人,应该心存感谢,只要存有感谢之心,就会被幸福所笼罩。
我想,每一个人最应该感谢的是父母。是他们,把我们带到了这个美丽的世界;他们不求回报,心甘情愿的把自己的一切乃至生命都无私奉献给子女;为了子女,他们可以不顾一切:地震中的父与子,父亲为了一个给儿子许过的诺言
在废墟中不吃不喝鏖战了38小时;儿子为了父亲的一个承诺,在废墟中坚持了38小时;唐山大地震中的一位年轻母亲,为了自己才几个月大的孩子不被饿死,便咬破食指,让孩子吮吸自己的鲜血;在美国的一个城市里,有一位母亲,一天,外出买菜回来
在离家不远的地方,看到自己年幼的孩子正在6楼的阳台上玩耍,孩子也看到了母亲,便做出拥抱母亲的姿势,这位母亲吓坏了,忙招手让孩子回去,结果孩子不慎掉下阳台,这时,在场的人们只看到一阵黑色的旋风呼啸而过
再睁眼一看,那位母亲正面色苍白的坐在自己家的阳台下,而她怀里紧紧抱着的,正是她的孩子!母子安然无恙!!像这样父母为了孩子而创造的奇迹有无数个。
但有一些人,在父母老去的时候,对他们弃之不顾,甚至轻视他们。但是,生老病死是大自然的一个亘古不变的规则,花儿有她凋谢的那一天,绿叶有它枯萎变黄的那一天,人,又怎能不如此呢?所以,趁你们的父母还健在的时候,感谢他们吧!