感谢作文
在这儿,真的很感谢关心我、爱护我的人,现在,让我在这儿说声谢谢!
莫筱颖:颖颖,我真的不知道该怎么面对你,当我知道你就是xx(不便透露)后,我心里高兴激动极了,当然,我一直没有忘记你,我一直在找你,真的很谢谢你!爱你,我的颖颖!
暮小乐:小尧,我也很感谢你,你是我在这儿的第二个朋友,你对人很友好,也很关心别人,特别是对火儿冰儿,当然,你对任何人都有深沉的友情,虽然你现在离开了小荷,但我相信你会回来的,特别是我加了你qq之后,啊,我实在是太高兴啦~
hyt小天使:淑儿,我真的很佩服你,虽然你比我小,但你文笔很好,像一个初中学生的文笔,你的小说既好看又耐人寻味,加油写吧!雪儿姐支持你!!
岚烟凝:烟凝姐,你的《伊人泪,叹红颜》真是太好看了!我每集必看,你和淑儿一样,都是让我佩服的人。烟凝姐,你现在可是我师傅,所以你一定要好好写,不要辜负了雪儿对你的期望哦!
思念那颗星:小雨,你和我都住在同一个城市,我真的是很高兴,估计在所有荷友当中,只有你和我一样住在福建三明,小雨,你也很关心我,我也很谢谢你呢~有空也要来看看哦!
猫儿喵呜:猫猫,自从我不写王妃后,你就再也没看过雪儿,雪儿很伤心呢!下一次,一定要记住哦!
小白兔聪聪:可可丫头,雪儿姐姐一直没有忘记你,你和颖颖、小尧一样,都是我最感谢的人,只是最近你好像不发文了?要勤快点儿哦!
水滢:滢儿妹妹,你和猫猫一样,都是王妃的忠实读者,可我很遗憾,王妃我不会在写了,可我的新小说《青月玲雪》也很棒啊!有空来看看,好吗?
莹泪:歆儿姐,我一直在关住你,可你好像也没上小荷哦,o(︶︿︶)o 唉
以上为我这次写的朋友,没有的人不要伤心,我下次一定会写到你的!
感谢作文 篇2
感谢我的
爸爸
您亲切而又温和的话语
是对我最大鼓励!
感谢我的
爸爸
您浅浅而又意味深长的一笑
是对我最大的帮助!
感谢我的
爸爸
您给予我的爱,我知道
作为您的女儿,我何尝不想回报您!
感谢我敬爱的爸爸!
送给我伟大的爸爸!