感谢作文
既然上天给了你生命,你就要好好的活下去!不能虚度此生,要学会微笑,学会哭泣,学会争取,学会放弃,学会……感谢。
感谢父母,赋予了我生命,让我来到这世上,品味到人世间最美好的东西——亲情。让我感受到被爱的幸福!甜甜的,有时也会略感苦涩,但“苦尽甘来”吗!我懂得了,世界上什么都会改变,只有父母对你的爱永远也不会变!
感谢老师,教会了我“先成人,在成文”的道理。倘若你连一个人最基本的品行道德都不会,何谈学习?成人,首先学会感恩,学会抱歉,学会喜怒哀乐,学会明辨是非,学会会心的微笑!
感谢逆境,教会了我如何与病痛作战。战胜困难,要勇敢,要坚强,要永不服输。在困境中磨炼自己的意志,是你成功的保证!正所谓“逆境出人才”!
感谢朋友,教会了我关心他人。世间上的一切都是相对立的,你付出了,就会有回报。有时的一个小小的问候,也会让人倍感温馨!朋友不是一天两天就换得来的,需要用心,用心底最纯洁的那份爱去灌溉,去滋润它!
感谢……