感谢朋友作文
你是否拥有一位这样的闺蜜,她长的不漂亮,学习成绩不是很好,但对你温柔体贴。在你伤心流泪的时候,她会说一句:没关系,你还有我,我会一直陪着你。
可是,关系如此好的我们终究避免不了一些小摩擦,那一次是我们关系第一次怎么僵。可我们彼此都有原因,却都没有意识到。互相埋怨对方。在那个时候,没有人懂我的心痛,我一直认为在她的心里我没有一点儿位置。她总是和我说,她不能喜新厌旧,不能因为有了我就忘了以前的好朋友,可我认为她恰恰相反她是无论如何也不会忘记以前的朋友,而忽视现在的朋友。在班上的人看来,我们是最好的朋友,可我这样想并不是不让她和别人的关系那么好,这是她有时候太过分了,甚至有些人都为我打抱不平。有一次,我和她一起去开会,本来我们有说有笑的可是当她看到她原来认识的朋友,就抛下了我,我独自一个人在后面走,看着她完全忘了我,和别人一起说说笑笑,聊的很开心。不知不觉中掉落了一滴眼泪。在开会时,我不想去打搅她们,找了一个后面的位置坐下,心里想着一些话:明明我们要说很多很多话,本来我们应该是共患难的朋友啊!可现在……一切都不存在了,我默默地在座位上流着眼泪,她却浑然不知连头都没有回,直到会议结束准备回教室,直到她的好朋友走了,她才想起我,或许是她发觉了我眼角上的泪水说了句:你怎么了?我只能强颜欢地说:没事!
还有那么一次,天无情地下起了大雨,我没有带伞只能淋着雨来学校,那时,我全身都湿透了,天气比较冷,我问她借校服谁知她却无情的说:不行!我便没有多说什么,有人看见我淋成这样连忙拿纸巾擦擦我身上的雨水拿过校服给我披上当时觉得好温暖。那个时候却有人和我说:“你的好朋友被抢走了,她再也不是你的了,她成了别人的闺蜜了,向那个方向望去,确实啊!她们那么开心,比和我在一起的时候还要开心,眼泪不听话的又掉下来了。在此刻,我又能怎么办?
几天过去了,似乎有人跟他说了什么,又或者是她自己发觉了,我们的关系恢复了她再也没有忽视过我。感谢友谊,让我知道友谊带给你的快乐,酸楚与泪水。