妈妈感谢你作文
妈妈,在我的心中,你是这世上最伟大的人。是你辛苦的将我养育成人,是你在不求回报的对我付出。十几年的风风雨雨都是你一个人在扛,你的坚强,你的自信,你的乐观无不感染了我。妈妈,感谢你,我以你为豪。
我出生的那年,家里的变故很大。虽然我对那段记忆并不深刻,但是从旁人的口中,我也能够感受到妈妈你心中承受的痛与压力。妈妈,你是坚强的,你带着我度过了那段最艰难的岁月,你的坚强让很多人都感受到了震撼。可是我对妈妈你,却只有心疼,我在想你是如何一步步变得如此的坚强,有多少个日夜,妈妈你都是在咬牙含泪的度过。
妈妈你常说,是我一直在支撑着你向前,是我给了你无尽的动力与勇气。但我也想对妈妈你说,是你给了我榜样,让我明白人生的不易,也是你让我懂得了珍惜,珍惜我们现有的每一天。
感谢你,我的妈妈,我的成长路上,有你一路的鞭笞与鼓励,有你做为我的榜样,有你……妈妈你教会了我太多,让我的感激都显得微不足道。
这些年来,妈妈你一直都在对我付出,你的付出是默默的,是无私的奉献。你总想着要给我最好的,在生活中,你永远都将我放在了第一位。不管是在我成功,还是在我失败的时候,都是妈妈你陪伴在我的身边。你会在我成功的时候,给我鼓励,会在我失败的时候,给我安慰。你对我的信任是坚定的,你始终相信,我这一次的失败后,下一次一定能够迎来成功。妈妈你的信任确实给我带来了很多的鼓励与安慰。让我能够不骄不躁,也能够重获勇气去迎接新的一天。
我的妈妈,感谢你,感谢我的成长一直有你。