妈妈感谢你作文
我应该感谢许多人,有朋友,有老师,有同学,有亲人。甚至一位曾经关心过我的陌生人都该感谢。可我最该感谢的人是妈妈。
在我的记忆中,最令我感动的是前不久我的一次生病。一天早上起床后妈妈发现我发热了,以为又是老毛病扁桃体发炎就给我吃了药,怕担心功课落下就先送我去了学校,说中午再带我去医院看。到中午回家我已经热度很高了,妈妈连饭也没吃就赶紧带我去医院了。看了医生挂过水妈妈又急急忙忙去上班了。在界牌医院一连看了几天热度还是不稳,一会儿上一会儿下。最后医生也没办法说你还是去大医院看吧,妈妈当时就蒙了,眼泪都急出来了。赶紧联系爸爸带着我去了常州儿童医院,找了专家看过后,做了各种检查,最后确诊为气管炎,妈妈才舒了口气。记得那几天妈妈自己的身体也不好,也是刚刚从医院看了回来。但看到我生病她药也顾不上吃,一心照顾我,一直到我身体恢复上学去了。而此时妈妈也瘦了一圈。
妈妈很辛苦,白天上班,晚上还要陪我学习。每天晚上,她都会帮我检查作业,复习一天中的知识,对我的要求非常严格认真。如果我的作业有错误,她便耐心的指导我,直到我弄懂为止。如果我经常粗心,她一定会很生气,严厉地批评我,并罚我做练习。如果我的作业做得又快又好,那么她便会叫我陪她做运动,和她一起玩耍。在妈妈的关心下,我的成绩一直比较稳定。
啊!我应该好好感谢妈妈,她多么伟大!