感谢作文300字
尊敬的靳老师:
您好!我不知道该怎么说。两年半了,我一直都很感谢您,很尊敬您。这几年,您对我的批评屈指可数。而每一次的批评对我来说都很重要。您的每一次批评都能够让我走回原路。
您还记得吗,第一次不是很严重的批评是在我刚上您的课时,那时侯我们并不熟悉。原因是因为在您上课时我在吃口香糖。我当时觉得很不好意思,因为您在那么多同学面前说了我。后来,我很感谢您,因为您教会了我尊重每一位老师。从那以后,我不再在课上吃口香糖了。
后来,您觉得我是可造之才,所以很器重我,对我一直很关心。您的第二次批评是因为我在上课时候说话,我也知道上课时候是很不好的行为,可是有时候总在不经意间就说了话。而我总因为这个问题在办公室里检讨。
前几天,您请假回来,第一个批评的人还是我。是因为您听老师们说我跟一个男生走的太近了,您担心我的成绩会受影响。我知道,您是为我好,您总是在刻意提醒我现在到了关键时候心里只能想学习不能有其他杂念。过后,我也反省了自己。我觉得就如您说的那样,我应该集中精力,备战中考。
靳老师,谢谢您,谢谢您这些年对我的关注,对我的培养。
此致
敬礼!