四年级感谢作文300字
有人会感谢老师,有人会感谢同学,有人会感谢爸爸妈妈……而我,要感谢书。
感谢书,是因为它陪着我度过了无所事事的时间。在暑假里,我一个人呆在家里,所以就每天都玩电脑、看电视。一开始,我还有很高的兴致,但后来,我已经越玩越厌烦了。这时,我刚好看到了六本书,都是在我过生日的时候送给我的《猫武士》三部曲,何必不看一看呢?于是,我拿了一本,看了起来。《猫武士》三部可真好看呀!看得我在书海中漫游时忘记了时间。书可真是令我爱不释手呀!所以,我感谢书!
感谢书,是因为它可以让我不饿肚子。在暑假里,我每天中午都是在外面吃的。但有一天,我爸忘记给我钱,到了中午,什么吃的都没有,我可真是急得像热锅上的蚂蚁——团团转。我发现厨房里还有一些菜和剩饭,又发现我妈妈的食谱,只好死马当做活马医——自己做饭了!我按照食谱上的说明,一步一步地做,终于做好了!有西红柿炒蛋,黄瓜炒火腿肠和蛋炒饭,真美味呀!所以,我感谢书!
书,帮我度过了无趣的时光;书,帮我不会再饿肚子……所以,我感谢书!