四年级感谢作文300字
树苗感恩森林,带给它一片得以遮风蔽雨的家;小鸟感恩天空,让它得以自由地展翅飞翔;小溪感谢大海,使它有信心战胜一切……而我,要感谢您——妈妈!您的眼睛是我永远的牵挂,即使走过千山万水,却总走不出您慈祥的目光;您的呼唤是我永恒的温暖,遇到凄风冷雨,您总是为我点亮心中的那盏灯;您的背影是我永远的眷恋,您的坚强指引我勇往直前!
我的妈妈是个和蔼可亲、活力四射的人,她有一双充满慈爱的眼睛,小巧玲珑的嘴,中等身材,加上乌黑发亮的头发,衬托得她非常美丽!
妈妈工作非常累,回到家还要做饭、洗衣服,我的所有功课也是由她辅导,她几乎没有休息的时间。
她不仅是我的好妈妈,还是我的知心朋友。有一次,我正在家里看书,爸爸下班回来问我看了几个小时的电视。我正要回答,爸爸就说:“中午就别看电视了。”我憋着一肚子的怨气在自己的屋里干坐着。妈妈回来了,问我:“怎么了,儿子?”我把刚才的事一五一十的说了出来,妈妈说:“既然你没有错,为什么不去说明呢?”最后我鼓起勇气向爸爸说清了原委,爸爸对我说:“对不起儿子,你为什么当时不说清楚呢?”从此,我学会了理智的处理问题。
妈妈,您为我付出了这么多,我会好好报答您的。