写感谢的作文
铃声在我匆忙中响起,我急忙去找书,但是看到老师进来,我急得像热锅上的蚂蚁。毛艺欣看了,小声安慰我:你放心,我把书借给你。我说:那你怎么办?他说:放过我吧。我心想:怎么办?他会被老师批评的!
老师走进教室,看到毛以心面前没有书,就让他把书拿出来。毛以心天生的聪明,没有饭很难做。老师给了他一堂很好的课,毛感到很惭愧。下课后,我问毛艺欣:你为什么宁愿向我借书也不愿意被批评?没想到毛以心脱口而出:我们是同桌!
有一次上体育课,我兴高采烈地来到操场,和同学一起玩抓鸡。比赛中,我不小心摔倒,膝盖开裂流血,导致我咧嘴笑了。很多同学只想自己玩,没时间照顾我。毛用一张卫生纸把我扶回教室,并帮我揉了揉伤口。我看着毛以心,心里很感动!
还有一次,中午,我正在批改数学作业,老师让我扫地。我急了:怎么办?我还没改错!毛以心见了说:“赶快改正错误。我来帮你扫!”我真的很感谢他。
我非常感谢我的朋友毛以心。