写感谢的作文
在我们的心中,一定有一个值得你去感谢的人,而在我的心目中,值得我感谢的就是吴老师了。
我要感谢的,是吴老师对我们的关爱。记得在一个夏天,骄阳似火,连大地都要被烤焦了,同学们都喊热,于是,吴老师就用自己的钱给同学们买冰激凌吃,吃完冰激凌后,同学们都凉快了下来,可是吴老师却汗流浃背。
我要感谢的,是吴老师对我们的严厉。记得有一次,一个同学的作业质量很差,于是,吴老师叫他拿个新作业本重新做,以此来警告同学们做作业要认真。从那次以后,很多同学写作业都认真对待,不敢草草了事了。就着样,班级里很多同学的成绩都大大提高了,学习有了很大的长进,也使得我们班的平均成绩在年级里名列前茅。
我要感谢的,是吴老师关心我们的身体。记得有一次,一股寒潮降临昆山。在寒潮降临的前一天,吴老师提醒同学们要多加点衣物,以防着凉。还有一次,班里有一位同学病了,在家里没法去学校上课。于是,吴老师就准备了一份那几天上课内容的资料,给他复习,让他不会把那几天的课程落下。
在我的心目中,吴老师最值得我感谢。所以,我要对吴老师说:“谢谢您,吴老师!”