困难就是这样,你退它就进,你进它就退,事情的转变往往就发生在那一秒。
今天是军训的第三天,同学和教官都很辛苦。军训有苦也有甜,苦在集训期间,甜在努力换来的成功。
一切动作都是从站军姿开始的。
我们先复习了前两天学习的内容,重复的练习并不令我感到厌倦,我很享受那份快乐,一直努力坚持的那份自信。
上身应该是定在那里的,可是我们的上身就像那无头苍蝇晃呀晃,有时我自己看着都感到头晕。我们需要的就是认真与坚持,军人的严肃认真是我们该学习的,坚持就是胜利!所以我们要把每一步做好,最简单的都那么容易出错,何况这是重要的军姿动作呢!
听老师强调都听出老茧了,我们还是做不好,我们教官都那么有耐性,我们怎么会轻易放弃呢?
一次次的训练,一次次的辛苦,一次次的努力,一次次的进步,总会绘出成功。
一定要坚持下去,我在心里默念着。
训练就在汗水和笑脸中度过。
我相信在这次集训中我会获得很多很多。