感谢遇见作文
我感冒了,而且算是比较严重的吧,但是自己感冒这一件事情像说也跟很多朋友说过了,而且他们也对自己表达了关心,可是自己唯一想要让其知道的,其实只有他就很想要让他知道,虽然说之前他知道自己感冒了,等什么身体上的事情,他也不会有过多的关心,也只是叫自己去吃药,然后表现的很凶,硬是逼着我去吃药的这种行为。
虽然说当时他那么凶,却让我觉得挺幸福的,所以大概也正是因为这个原因,才让我这一时刻很想要让他知道我感冒了,想要求取一点心疼吧,虽然说其他人也都有给自己支招,也都有很凶的吼着我去吃药,就我说我不吃药的时候,他们就会说我怎么样,怎么样就会说很多,包括这段时间一直相处在一起的朋友,他就说我怎么这样子,然后就发了一些生气以及让我滚开的表情包,那些表情包当时他也有用过,然后当时自己看到的时候就莫名其妙的想要哭出来,但是没有眼泪掉下来。
然后自己突然间很恍惚,就觉得很像是在学校的那一种感觉,因为在学校的话,大家都身边没有父母吗,要是生病了什么的都是好朋友之间的,相互帮助相互关心,但是现在的话我是在家里,所以更多的时候我生病了身体不舒服,都是妈妈在照顾着自己,自己之前生病了都只跟他说,然后没有跟其他的朋友说,这一次没有跟他说,但是跟自己很多的其他朋友说他们都会关心自己,就让自己仿佛回到了学校的那种状态,一生病他们就给自己送药给自己滴水,然后每天都关心自己状态怎么样了。所以说真的很感谢遇见他们,不管是自己身体上的事情还是心理上的事情,其实妈妈他一个人忙不过来的那样子,妈妈他会很累,能够有今天这样子想的开了光的,我除了有妈妈的功劳,还有我身边朋友的功劳与陪伴。