感谢遇见作文
在最美的年华,遇见你们。——题记
遇见,是一种无声无息的缘分。当春遇见了冬,便成了岁月。当梅遇见了冬,便成了生命的绽放。当我遇见了你们,便成了一段成长过程中最难忘的经历。
在小学那段美好的时光里,遇见了你们--一群多灾多难的好伙伴。虽说多灾多难,但也是非常仗义的。在我的记忆中,你们帮了我太多,现在就让我一一道来。
我至今还记得,在操场树荫下的泪水。体育课上做引体向上的我,一不小心摔下来,差点骨折,是你们扶我到树荫下,一边扇风,一边安慰。见我还是哭,就开玩笑说:
“哎呀,平时有泪不轻流的老大姐哭了,快来看啊!”我一听这句,马上擦眼泪说:“不哭了不哭了,你们真是……”
我至今还记得,午饭时的嬉闹。一天之中,就是中餐最让人期待了。在学校的时候,带了许多菜的我被你们围住,“呀!老大姐又带了这等好菜,分一点给我们呗。”我心里一个不愿意,还没开口就被你们拿去了菜。“嗨!等等!”走廊里顿时热闹起来,你们像跑接力赛一样,把我的菜传来传去,等我追到时,已经上气不接下气。你们笑着说:“怎样?怎么不说我们?说不上来吧,这是帮你减肥,一起去吃饭吧!”我白了你们一眼,“你们真是...”
我至今还记得,毕业上我们的离别。那时,我们都没说什么。我刚想开口,你们先说道:“没事,毕业以后还有联系的,你可别哭啊,老大姐。”说完你们都笑了,我也干笑了几声“你们真是……”
之后的我们,分别又踏上各自的新征途。人生路上,相遇最美,感谢,有你们的遇见!