生命是宝贵的属于我们只有一次,不要抛弃它。
——题记
亲爱的生命:
你好,著名歌手汪峰曾唱过这样一首歌,曾经多少次跌倒在路上
曾经多少次折断翅膀我想这首歌每个人都听过怒放的生命。是呀,生命可以怒放可以枯萎,但是在人类的世界里唯独有了生命世界才会精彩,生命给了我们每个人一次,也许有人认为生命太吝啬,不,你们错了,他并不像我们想像的那样,他那是在提示我们,它只有一次,是宝贵的,如果它给我们太多了那么这个世界就没有那么精彩了。
生命你让我高兴又让我难过因为是你让我知道了这个世界的精彩,同时有那么的可怕;是你让我拥有了一切,同时又失去了一切;是你让我知道了有苦才有甜,同时又很无奈;是你让我知道了许多做人的道理,同时又觉得太深奥;是你让我知道了你的一次多么重要,同时又害怕失去你。你让我害怕让我高兴,有时恨你,有时爱你
你是每个人的灵魂,有些人觉得你太无聊就选择离开了你;有些人将要离开你了,却又舍不得放不下你,生命你到底去了那里?有人说你化为灰烬,也有人说你去奉献,到底为何呢?仿佛我在身边听到你说,这都不是我掌握的,其实最重要的掌握权在于你们人类,我给了你们,让你们拥有了一切,这都是我的所作所为,如果你们离开了我放弃了我,那是你们自己的选择,因为我已经尽到了我自己的责任,说到这里它生气了,我想生命也不愿意离开我们每个人吧!
离开生命的人是可卑的,快要离开生命的人那是没有关顾好生命,不重视它,轻视他,人是自私的而生命是无私的,虽然它只给了我们一次,但这一次多么重要,这一次他会陪我们走过多少个春秋,这一次它会让我们明白多少做人的道理。很多很多
还有哪一次比这一次更重要呢?还有哪一次比这一次更有意义呢?