感谢作文300字
记得,我刚迈进小学的第一步,是您带领我进去的。记得第一次上课时,您告诉我们“站如松,坐如钟”。记得第一次戴红领巾时,是您帮我戴上的,你教我怎样戴红领巾,是您教我作为少先队员要尊老爱幼、尊师重教。记得您第一次表扬我时,您说我是一个老师的得力小助手。
现在,我已是个五年级的大姐姐了,我会牢牢记住您的教导,帮助低年级的小弟弟小妹妹,他们有困难时帮助他们,他们做的不好的事情去告诉他们这是不好的行为。
老师,我亲爱的老师。再过一年半我就是初中生了,我会把您教给我的话牢牢的记在心中,永远不会忘记,要它深深地扎根在我心里,永不抹去。
老师,我敬爱的老师。是您教我知识,是您教我做人的道理。
感谢您——我敬爱的老师!