感谢你们作文
不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂,至少,我们在某个地方,一转身的时候,没有错过,感谢你们曾走过。
谢谢你,同学。每当下课铃声响起,大家都会抱怨老师总是会说那句使用频率最高的话:再耽误你们几分钟,可是却常常拖拉到上课。每当到了饭点,大家会以最快速度冲向食堂,如果学校运动会的终点是食堂,奖品是零食,那么我想,估计同学们会破短跑记录的。每当快要到放学的时候,总会提前半个小时收拾好作业,老师还没下课呢!再动,我看你们是不想放学了是吧?每每老师说这句话,同学们都会老老实实的安静下来,每分每秒似乎都如隔三秋
大家会一起谈笑风生,追逐打闹,互相帮助,彼此信任。感谢你们,我的同学!