感谢你们作文
大地的鲜花:
你们还好吗?
从我记事时起,一缕淡淡的花香就深深印在了心间,那就是来自于你们的馨香。从那时候起,我就固执地相信你们是大自然派来的精灵,为这个原本单调的世界送来美丽和芬芳。于是,一粒花语的种子,在我心中生根发芽,今日,终于绽放出娇艳的花朵——感谢有你。
感谢你——兰花,深山幽谷之中,将暗香轻吐;感谢你——荷花,深塘淤泥之中,以圣洁示人;感谢你——菊花,寒气袭人之中,将身姿摇曳;感谢你——梅花,冰天雪地之中,把嫰蕾绽放春夏秋冬,你们轮流将大地装点得绚烂美丽;周而复始,你们用生机书写奇迹!真不敢想象,如果没有了你们,这世界将变成怎样一幅暗淡无色的图卷,将呈现出怎样的一种死气沉沉。所以,我非常感谢你们,感谢你们带来的勃勃生机与绚烂色彩。
感谢你——紫色的薰衣草,你让我认识了芳香与淡雅;感谢你——金色的向日葵,你让我感受到快乐与阳光;感谢你——蓝色的鸢尾花,你让我懂得了恬淡与纯真我感谢你们,让我在背负学业重荷的日子里,得以掬一捧随风飘舞的花瓣,吟着因花而生的诗,谱下因花而生的旋律,让我在枯燥无味的生活中重新燃起对未来的希望。所以,我非常感谢你们,正因为你们的存在,才让生活的流沙重新被赋予了形状,才让我们的生命重新焕发光彩。
在过去的岁月里,有你们在我的回忆中烙下清晰的印记,从梅子金黄到雪染梅香。不论是含苞的蕊还是盛开的瓣,不论是园中的玫瑰还是田间的雏菊,你们都在用自己的美点缀人们的生活,让我的记忆中满是蹁跹的蝶。这正如那些无私奉献的人们,对他们,任何感谢此时都显得微不足道,或许只有学会感恩,将奉献接力下去,才能回报他们给予世间的那份关爱。
我愿守着一方花田,看你们轻盈地旋舞,用心浇灌你们,表达我心中的感恩。