鱼游到海底,野鹤飞进湖中央,我走向你的怀抱。
父母是我们的第一任老师。你用鲜血滋养我们,用语言教育我们,用爱温暖我们。母爱如水,父爱如山。孤独的时候可以加一杯温牛奶,痛苦的时候告诉我还有希望。你的爱是世界上最真诚最纯粹的爱。我什么都不要求。正是这种爱让我从一个牙牙学语的孩子成长为新一代的中学生。虽然是磕磕绊绊,却是无比甜蜜和幸福。
教师是生活和教师的风向标,所以他们传道授业。当我父母不在的时候,老师起着非常重要的作用。你教会我明辨是非,告诉我要过怎样的生活,传授丰富的专业科学文化知识。带我去神圣而光荣的知识殿堂。尤其是因为留在学校,老师成了我最坚强的依靠和保护伞。一根粉笔写满桃李,三尺讲台不知疲倦地教人。,老师感谢您的辛勤工作和细心照顾!
朋友是生命中最闪亮的星星。曾经我不能很好的理解友情的重要性,所以错过了很多珍贵的情感和回忆。但是现在,每当我心烦意乱,情绪低落的时候,我都会找朋友倾诉。你告诉我有奋斗的理由和前进的机会,给我力量和勇气,给我信心和热情,鼓励我重整旗鼓,告诫我全力以赴。在你的引导下,我的抑郁被驱散,取而代之的是一种充分的信任感和前进的欲望。可能你我同龄在感情上可以更加合拍,所以我觉得朋友同学在我迷茫的时候就是另一个自己。
人生旅途上有各种各样的风景和旅行者。但是,总有那么一群人,可以静静地待在你身边,听你的苦话,然后给你最真诚的安慰,拍拍你的肩膀:继续走下去。
所以,感谢一路上有你,成就了不一样的自己。