感谢你们作文
泪眼朦胧间,只见你们的身影已渐行渐远,心中从此种下了思念的种子,慢慢生根发芽。感谢你们曾来过!——题记
能够遇见你们,是我的幸福。感谢,在我最孤单的时候有你——白老师。满怀抱负,无人能懂;满怀诗情,无人来赏;满怀愁苦,无人来听。寂寞的我和着忧怨写下一纸信笺。仰天长叹:“呜呼!何时眼前见知己,智慧人品独减心亦足。”感谢那时的你,没有把我的话当做玩笑;感谢那时的你,发掘我的才能,陪我高谈论阔;感谢那时的你,关注着我每分每秒的心情,陪我谈心。感谢那时的你,帮我订正作文里任何一点小错误,连标点符号都不曾放过。和你在一起的日子很开心,在我的心里,你不仅是我的老师,更是我的朋友、知己!我知道,你和我一样有着高远的志向,您怎会甘心呆在学校里,所以,我理解。我可以笑着祝福你,让你高飞。因为能够拥有和你的回忆,我已经是全世界最幸福的人了!那些回忆,将成为最美好的记忆。我真的很幸福,能够在最孤独的时候遇见你!感谢,在我最迷茫的时候有你——张老师。踏着片片白雪走来,又在这温暖的春风中悄然消散。不留一丝痕迹,但真的很感谢,能够在我最彷徨无助的时候遇见你。成绩下滑,老师的失望,父母的责骂,我的无助,彷徨,敏感,就像一张大网让我喘不过气。感谢那时的你,帮我打开心结,走出困境。如清风一般柔柔的话语,拂去我心头的愁云。没有责骂,只有鼓励,帮我重拾勇气。我真得是一个既幸运又幸福的人,能够在我的生命中遇到两位恩师。