是女儿的出生,给我带来了无比的快乐;是女儿的出生,让我也懂得了,深深的懂得了一个做母亲的责任;是女儿的出生让,让我带着责任行万里路;是女儿那一声声甜甜的呼唤,让我在异国它乡感觉到了温情;是女儿对母亲的眷恋,让我们相依相伴.......
眨眼间,女儿十岁了。十年间,真可谓是聚少离多呀。
回忆起刚回来进到家门的情景,可能这一生都会深深的印在我的心里...... 女儿像一个害羞的小草,低下头,红着脸,很腼腆的对着我笑,想亲近,却又有些陌生的妈妈........那一刻,真是泪如泉涌,难以忘怀。
在我自己的成长道路上,是女儿给了我最大的动力和勇气。谢谢你,我的好孩子!
在此,就让_我和你,我的好孩子,共同记录下我们生活中的点点滴滴,一起成长,一起快乐。