感谢作文300字
4月25日 星期日 晴
说起最要感谢的人,那就非我的外婆莫属了。因为我是外婆一手带大的。从我在医院一出生,外婆就守在我和妈妈身边。
小的时候我是在外婆家生活的。自我懂事以来,我一直认为外婆是一个和蔼可亲的人,从来不为某事和别人斤斤计较,而且十分善良勤劳。
我现在所用的名字就是外婆帮我取的,并且还教我写字,让我从一个“小文盲”进入了知识的殿堂。是外婆让我懂得了人生下来的第一份义务就是学知识,做一个有文化的人。
记得上学期期末考试前的两天,我突然发热了,当时外婆十分着急,摸了摸我的额头,连忙带我去了通大附院,陪我挂了两天的水。在医院里,外婆还带着我的书本,复习卷,在我边上给我念,给我讲。直至让我顺利的参加了期末考试,并拿到了满意的成绩。
说起外婆对我的好,在我童年的记忆中,还有许许多多…… 比如说,外婆给我照了好多弥足珍贵的照片,给我织了好多好多漂亮的毛衣,送我去上幼儿园,并参加了好多次幼儿园的活动,在更俗剧院看我表演舞蹈,还经常带我去玩。
所以我要感谢外婆,是她给了我这样一个童年,让我拥有美好的回忆。