感谢妈妈的爱作文
我的妈妈中等身材,不胖不瘦,头发长长的,精神很饱满,在我的眼里,她却是最漂亮的,也是最爱我的。小时候,每逢我冷了,饿了,怕了,闯祸了,都喊妈妈。大些了,无助时,为难时,高兴时,骄傲时,也要喊妈妈。
上个星期二,我去上学,上到第二节课的时候,感到头很疼,老师就拿来温度计给我量了量,发现我发烧烧到了三十八度六。老师给我妈妈打了电话,妈妈急忙来到学校,看到我痛苦的样子,就着急得掉下了眼泪,背起我就往医院跑,不一会儿就累得气喘嘘嘘,满头大汗。
到了医院我的头疼的更厉害了,我一边输液,一边不停地呻吟着,妈妈守护在我身边,一会儿给我倒水,一会儿给我擦汗,一会儿又要给我买东西吃,妈妈忙得像个陀螺。没想到,病痛在我身上,却仿佛疼在妈妈的心窝里,仿佛妈妈比我还疼呀!
我爱我的妈妈,有这样的妈妈我感到非常幸福。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”这首歌赞扬了母爱,母亲把我们养大,付出了许多心血,母亲的爱说也说不完。
忘不了妈妈每天早上,天还蒙蒙亮,妈妈就起来给我做营养丰富的早饭;忘不了妈妈送我上学,接我放学,风雨无阻;忘不了妈妈为我洗衣服,那刺骨冰冷的水把手冻的通红,不时地用嘴巴哈着热气暖暖;忘不了妈妈拖着疲惫的身体做家务;忘不了妈妈几年如一日和我一起写博客。
最忘不了的是:我5岁那年,有一天和小伙伴一起玩耍,不小心把胳膊摔得骨折了。那真是钻心的疼痛,朋友们赶紧把我送回家,妈妈二话不说,背着我就把我送到了医院。我的胳膊打着石膏,晚上睡着了还疼得直哼哼,妈妈几天几夜没合眼,黑眼圈都出来了。隔两天妈妈就和我一起去医院,让医生看看是否有好转,每天妈妈还给我做许多好吃的,让我跟上营养,我恢复的非常快。
在我有错的时候,妈妈总是唠叨我,我特别烦,其实,妈妈的爱就藏在这些唠叨里。我的嘴上火烂得厉害,特别难受,妈妈总是说:“你看你这个烂嘴呀!”其实,妈妈这是心疼我,才会这么说。妈妈的爱在每一个动作里,在每一句话里,我们都要好好去体会妈妈的爱。母爱是多么伟大,我不能辜负妈妈的期望,我要好好学习,天天向上,报答妈妈对我的爱。