感谢妈妈的爱作文
妈妈的爱是一杯牛奶,越喝越有滋味;妈妈的爱是一颗大树,让我这只小鸟在温暖的窝里入睡;妈妈的爱是……从小妈妈就伴着我成长,有一件事让我终生难忘。
那时我七岁,是个调皮的女孩子,而且特别爱漂亮。几乎每天晚上都要把自己打扮得花枝招展才肯入睡。可是有一天……
那天晚上,和平常一样,花花绿绿的发夹,五颜六色的头套扔得满地都是。只有画家才能描述出我的样子,只有数学家才能是计算清我的行头。正在我搔首弄姿,自得其乐的时候,突然,我脚底一滑,从柜子上滚了下来,“冬”闷闷的声音,头撞在了床的角上。一瞬间,血顺着额头流了下来。我“哇”一声,哭得惊天动地。
妈妈赶紧二话不说把我背起来,直往医院冲去。、
到了医院,我的手心冰冷冰冷的。妈妈用她温暖的手牵着我,大手牵小手,渐渐地我觉得一切都没有那么可怕,甚至我觉得自己是最幸福的。
我想,这就是妈妈的爱。是形影不离的相伴,是病痛时的安慰,是难过时的肩膀。