感谢妈妈的爱作文
妈妈的爱是天冷时的一件棉衣,恢心时的一句鼓励,骄傲是的一句提醒,犯错时的一句批评!
此刻的我已经是一个初中生了,一个星期才回家一次,所以,能陪妈妈的时间并不多。每次我回到家,妈妈总是嘘寒问暖,异常是此刻天冷了,妈妈就会问,身上穿的衣服暖和吗宿舍里盖得被子够暖吗要不再添加一些!开始我还嫌妈妈唠叨,但又一想,妈妈也是关心我才唠叨的。
妈妈的爱,记得前几天那场大雪,气温突然下降,我没有防备,而妈妈就在前一天给我送来了棉衣,棉被还有些好吃的,当时我还说了妈妈一顿,先他拿一些没用的东西,还说以后不让她来,妈妈放下东西一点也没拿就跑着冲出了门去,我不但没有冲出去追妈妈,向他道歉,而是在宿舍里,边吃着妈妈送来的好吃的,边埋怨妈妈,宿舍里的人都说我做得不对,可是我却没有觉出来。
妈妈处处为我着想,而我在学校,就仅有努力努力再努力,勤奋勤奋再勤奋的学习才能回报她。
我想对妈妈说:“妈妈对不起,前几天的事是我不好,我要多谢您对我的爱,您永远是我最亲爱的妈妈,妈妈我爱您”。