四年级感谢作文
“这是心的呼唤。这是爱的奉献。这是人间的春风,这是生命的源泉,幸福之花处处开遍”每当我唱起这首《爱的奉献》,我就会想起昔日母亲在田地里干活的场景。
对于我来说,我的童年是一个不完整的童年,因为我失去了父亲,我父亲抛下了我们三口。这时我想说“老天不公啊!”但这也是命运的安排,我必须得接受这个安排。我的母亲现在带着我和妹妹四处安家,而这个家一直都不安宁,不但这样,妈妈还得操劳生活上的艰辛。
感谢有你,妈妈!面对着重重打击,还是那么的坚强,我想对你说:“您是最伟大的母亲。”感谢上帝把你给我,让我有了属于自己的生活。