开学了,一个多月的假日,梦一般的过去了。大清早,正在睡梦中的我,被母亲那熟知的声音叫醒,一个多月没早醒,我还真舍不能我的寒假生活。
大家又迎来了新学期,在每个全新的起点,大家每一个人都会有一种期盼:明天的我会更精彩。因此,我肯定在对美好将来的憧憬中,展示着自己迎接新学期的新气象。今天的老师,同学们都把自己打扮得漂漂亮亮,办公室、教室都打扫得干干净净,如此就打造了一种生机勃勃、祥和向上的新气象。相信在这种新气象地感染和激励下,我必须要在新学期获得新进步。
在新学期里,我有一个新的目的——不要做语言的巨人,要成为行动的主人!我知晓了成功不是靠梦想来达成,而是靠我们的行动。当然,在新的学期中,在学习要有新的成绩,这就要不懈地努力!付出一份努力才会换取一份收获。学习并非一种兴趣,而是一种责任,是我应该做而且需要做好的事情,同时学习一定会有负担。没苦累的过程,就不会有进步和提高,无论是过去,还是将来不都是如此的道理吗?我把我们的喜悦,悲伤都化作前进的帮助和动力,就会因此不断克服困难获得新进步。成功中是大家的喜悦,成功背后是大家辛勤的汗水,没耕耘就哪有收获,没付出哪有所得。
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。向着我们的目的,奋力前进!新的一学期又开始了,开始了新的旅程,扬起新的风帆吧!我要加油,在绚丽多彩的小学日常,认真学习,这是冲刺,面向新的征途,或许会有坎坷、艰险,我肯定会战胜所有困难避过所有些浅滩到达成功的彼岸!
开学的第一天,一个崭新的一天;开学的第一天,一个有意义的一天;开学的第一天,一个惊讶与开心的一天;开学的第一天,完美的结束,新的开始!