实用的感谢作文600字
人的一生要感谢的人很多。感谢老师教我学习,感谢爷爷奶奶对我无微不至的照顾,感谢同学们在校园生活中给我的温暖和友谊……我最想感谢的一个熟悉的人,那就是我亲爱的爸爸。
每天早上爸爸都会准时送我去学校,一路上他会时不时的说一些搞笑的话,逗我笑,给我带来一整天的好心情。每天晚上,他的车都会准时出现在学校,送我回家。
爸爸有时候很严厉,有时候很温柔。
记得有一次,我在看电视的时候,爸爸知道我的作业还没做完,就让我先做。我不想去。我坐在电视机前,没有写字。爸爸说了好几次,我都没动。这时,父亲生气了,走进房间,把我的试卷一张张撕了。我当时很生气。但是后来我想了想,我爸就是这样,因为他关心我。
这一天我妈在学校有事,周末不能在家陪我。家里就我一个人,没人给我做早饭,我就躺在床上不想起床。十点左右,听到门开了,以为是奶奶。突然听到一个熟悉的声音对我说:“起床了,懒猪。我带你去儿童公园玩。”原来是爸爸。爸爸还问我:“你吃早饭了吗?”我回答“不要”,爸爸说:“我先带你去肯德基。”我太开心了。我没想到没有妈妈的周末会更有趣。然后我们就吃肯德基。吃好了,我们就去儿童公园玩。
到了儿童公园,抬头一看,红旗飘飘,红灯笼无数。看到前面有秋千,就跟爸爸说想玩,爸爸满口答应。我上了秋千,秋千开始了。我的脚慢慢离开地面,秋千开始旋转。升得越高,风越吹越大,让我觉得很爽。我闭上眼睛,感觉自己在空中飞翔。比赛结束了,秋千慢慢落下,我又落地了。爸爸还带我玩了很多其他的游戏:旋转木马、过山车、自动控制飞机、碰碰车、水上行走球、向前冲……太有趣了!
爸爸,我感谢你把我从孤独变成了快乐。
爸爸,我爱你!