感谢作文600字
古人云﹕“钟期久已没,世上无知音”。巴金也说过﹕“友情在我过去的生活就像一盏明灯,照彻了我的灵魂,使我的生存有了一点光彩。”现代有一首歌《友谊地久天长》这样唱到“友谊永存,朋友,友谊永存。举杯痛饮,同声歌唱,友谊地久天长……”
是的,朋友也是我生活中不可缺少的一部份。是朋友,让我的世界多一份阳光,少一分我的好朋友“王港发”!
我们总是在校园玩耍,自由、快乐的笑声在校园里回荡。我们在校园里倾诉烦恼,在校园里打打闹闹、说说笑笑。在学校里的那段时光很美丽,为我们的友谊穿上了一件美丽的彩衣。感谢你,我的朋友,你让我的童年丰富多彩。
还记得上一次我与你起了冲突,分开了。风吹来的沙带走了曾经的欢声笑语。校园间没有了两个男孩打闹的声音,只有两个错过的沉重的孤单的脚步声。那时的一切都显得那么漫长。终于,一天下午放学时,他按捺不住心中的疼痛,一滴滴悔恨的泪从他的眼睛里不由分说的蹦出来。我得知后,还是按捺不住自己仓促的脚步、着急的心快步走向了他。他听见我的说话声,慢慢地抬起了头,泪眼朦胧的他向我倾诉了这段时间的痛与悔恨。我们互相不停的说着对不起,话语多得如满天的星星。他当时的眼神永远的刻在了我的心里。感谢你,我的朋友,让我明白了友谊的重要。
感谢你,我的好朋友王港发。在我们一起度过的风风雨雨里,是你那双我永远不能忘的眼睛,是你那颗坦诚相待的心,是你,教会了我许多许多,让我明白了许多许多,让我快乐了许多许多……