感谢作文600字
记得去年,我了高烧。是您在一次一次地给我量体温;是您一次次地给我喂药。天刚刚亮,您便和爸爸一起带我去了医院。您一直陪伴在我身边,给躺在病床上的我讲故事、念书。在您无微不至的关怀下,我的病很快就好起来了。然而操劳过度的您却累病了。妈妈,是您的关爱,才得以让我康复。您对我的爱,我永远也报答不完……
胜利之夏──获奖时
当我当上校讯通的博腕时,我最想感谢的人就是您──我亲爱的妈妈。在写博路上,是您一遍又一遍地和我一起修改博文;是您一天又一天地帮我打理博客;是您一次又一次地和我一起欣赏优秀的博文……渐渐地,我的写作水平提高了,您便开始训练我必须在45分钟内完成一篇作文。在您的训练下,我的写作时间缩短了许多,考场作文也随之有了很大的进步。