感谢作文400字
生活,像一条变幻的彩带,色彩斑斓;生活,像一朵花儿,在微风中绽放,散发出缕缕幽香。生活,是多么美好!
让我怎么感谢你!我只想享受一下小小的亲情的温暖,你却献给了我无私而伟大浓厚的母爱;我只想闻一朵清香的莲花,你却给了我整个充满香味的荷塘;我只想聆听海的回声,你却给了我海的美妙歌喉与海浪轻轻的亲吻……
生活是一弯新月,是完美的缺憾。它,能够让我们活得更加有意义,让我们尝尽了生活中的酸甜苦辣,为人生竖起了无数的大拇指,经历了挫折和困难的沮丧和失望……
相信吧!聪明的你!挫折和困难会让我们拥有前进的动力,夸奖和困难也让我们充满信心,让我们努力,努力,再努力!
看!蔚蓝的天空上,飘着洁白纯净的云;海鸥,在天空中翱翔;海浪,在拍击着礁石,又变成粉末儿散开。朝阳,闪动着柔和般的光芒,照射大地,这,就是我们生活的新起点!快一点,跑!我们要努力地奔跑,绝对不留在别人后面!这,是个没有终点的赛跑。
是的,人们终有一天会走完人生的旅程,但是我们的生活不能因此而变得枯燥,乏味。快跑吧!向前方冲去!
朋友,感谢生活吧!它,让我们富有活力和灵气;它,给了我们激情美丽的青春年华,它,让我们充满希望,它,告诉我们:美丽的生活之花永不凋谢!