优秀感谢作文
在《小学生文摘》里,我会看到一些大作家写的文章,像郑渊洁、莫言、沈石溪、陈伯吹等,我就会上网查找他们的资料、写作经历、有哪些着作;我还会把已经在书上发布的作文当成榜样,从里面汲取宝贵的知识。这本书就像多啦A梦的神奇口袋,看起来很小,却能取出各种各样有趣的好东西。打开它,我就看到了五彩缤纷的知识世界。
妈妈也很喜欢这本书,有时她也陪着我读读。妈妈说这本书不但使我获得了丰富的课外知识,同时也让我感受到了乐趣,启迪了我美好的人生。
感谢你!《小学生文摘》,你像一盏明亮的灯,照亮了我前行的道路,指引我健康快乐的成长。