优秀感谢作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”听着这首歌,我想起了我的妈妈。我就是那块宝。我妈妈今年38岁,她照顾我很细心。下面我就给大家讲讲吧。
小时候我生病了。妈妈这边喂我吃药那边给我讲故事。晚上我经常发烧,妈妈把我抱到她的怀里,说这样才能睡着,有时还不行,妈妈就讲故事和她生病发生的事,哄我睡觉。
现在我长大了,妈妈又对我的学习付出了很多。所有课外班都看我喜欢的报,没有强迫我去参加奥数班、英语班、钢琴班。而是给我报了我喜欢的绘画班。我感谢妈妈对我的理解。
这十年来,妈妈付出的点点滴滴都是为了我。等我长大了要让家人都住进大房子。自己努力让妈妈生活的很好,不再操心家里的事。