还记得那年,不懂事的我们踏进了这个大门,我们互不相识,我仰望天空,希望这是一场梦,快一些醒过来,这一切是我以前梦寐以求的,可是当我踏进这里,发现它并不是我想象中的那样。
我们彼此渐渐熟悉,渐渐成为朋友,渐渐成为了彼此重要的一部分,我们同恋人般,每日都甜甜蜜蜜的。
直到那天,我们就要说分别了,我忍住泪,微笑着说:“再见!”
没有想到,这个“再见”,成真了,成了再也不见。
以前,一起说笑,一起打闹,一起用功,一起努力……
我们成了最熟悉的陌生人,即使我们成了陌生人,可你给了我最美好的回忆,虽然我失去了,但我曾经拥有过,我现在还有回忆,谢谢你们给我最美的回忆。