感谢初中作文
天气,转凉了。冬,来临了。寒风肆意袭来。听!寒风在耳畔呼啸着。看!那远山上一片片秃屼的林,没有一丝丝的活气,有的只是寂静。这时的大地无不呈现出一派凄寒的悲景。
但是,站在这寒气袭人的原野上,我的内心却没有感受到一丝丝的寒意。因为此时,我的身体,正热血沸腾!在我内心的最深处,有一股源源不断的热,从中释放,奔涌而出!
它既神秘,又平凡。神秘得能用千言万语来描述,而平凡得能够用两个字来形容——感谢!
我们的人生中,充满感谢,因为感谢,才使我们懂得了感恩,因为感恩,才使这个大千世界变得更加美好!
我感谢QQ!因为它,我能够在无聊时,与朋友随心而谈;能够在繁忙时,消除自己内心的疲倦;能够在开心时,向朋友传递一份欢乐。或许这一份欢乐不足为奇,但是,如果有成百上千,成千上万份欢乐齐聚一堂呢?那么,构成的,将会是一个丰富多彩,一个充满欢歌笑语的世界!这,或许是QQ最大的作用吧!与此同时,这,也或许也是我由衷感谢QQ的原因吧!
我感谢Keep!因为它,使我告别了从前的那一份瘦弱的体型,迎来了现今的强壮,虽然不是非常强壮,但也不像以前那样弱不禁风了。它那一个个动作讲解,使我能够更好地理解每一个动作的要领;它那一篇篇干货文章,使我的脑海里渐渐有了健身的概念;它那一份份运动报告,使我更好地了解到了自己每周的运动状况。它带来的不仅仅是身体上的强壮,更是提高了自己的身体素质。使我明白了:力竭时,再坚持一下!这个道理。面对带给我诸多好处的它,我又有什么理由不去感谢呢?
我感谢宝典!因为它,我爱上了写文。要是说Keep改变了我的肉体,那宝典就是改变了我的精神。每日签到,使我懂得了坚持;审核文章,使我懂得了欣赏;加入公会,使我懂得了如何与朋友和谐共处。在每次写文时,我都感受到了写文的有趣与快乐。要是说数学使我的思维变的敏捷,那么写文就是使我的思维路径变得清晰,变得明确。与此同时,我也在这写文的过程中感受到了中华文化的博大精深和它那独特的魅力。它也使我的日常生活变得更加快乐和丰富多彩。带给我这样一份欢乐的宝典,我怎么可能不感谢它呢?
这份感谢,是我一路成长中不可或缺的。它使我变得更快乐,使我体会到了感谢一个人所收获的不一样的欢乐。那种欢乐,是独特的,是不可取代的。
这份感谢,是可遇而不可求的。因为我们是一个独特的个体,所以我们内心的感受也是不一样的,也是不能由思想决定的,它是发自内心的那份最真实的感受。所以不是随随便便就能得到的。
这份感谢,是我内心最盼望的。因为我感谢这个人,一定是对我影响很大的人,同时这个影响也必定是对我有利的,而我的一生中,缺的就是这样的人,因为这样的人,能够使你变得更加坚强,更加优秀!
寒风依旧呼啸,可是这天,却不再那么的寒冷。而那秃屼的树,也似乎萌发出了绿嫩的芽,远远望去,隐约能够看见依稀的绿。不知何时,耳畔隐隐约约回荡着几声鸟声,打破了此时的寂静。
或许,这是因为——春天来临了吧!