感谢作文300字
“快点过来,快一点……”她又来了,她是谁?她就是我最想感谢的人。
她有一张雪白的脸蛋,一双明亮的眼睛,像闪闪发亮的宝石。她最喜欢穿红色的连衣裙和黑色的长靴,扎着丸子头,可爱极了。对了,丸子头好像一个肉包子,每次看到我都很想上去咬一口。
她总是会在各种情况下帮助我:当我生病的时候,当我不开心的时候,当我摔跤的时候……她总是会过来。我还记得那一次我摔跤了,她伸手把我扶了起来,还亲手替我处理了伤口,真是不可思议的一件事情。
记得有一次,我们在小区打篮球的时候,我打累了,她把手伸进自己的包里,偷偷拿出了十块钱,小声的对我说:“我们一起去买吃的吧。”我眉开眼笑的答应了。我们买完吃的,她很大方地把东西分给我吃,她有的我都有,她真大方呀!吃完后我们继续打篮球,打着打着,我不小心崴到脚了,她弯下腰,居然把我抱起来了!她把我放在椅子上,蹲下去帮我揉脚。她一边揉脚一边对我说:“你怎么这么不小心呀?”还用嘴去吹,显得特别着急。我真是被她感动了!
她就是我的表妹。我想对她说:表妹,谢谢你!