感谢的作文450字
岁月像小河的流水,带着欢乐的笑声离去,眼小学毕业了,我不知道对母校有多少不舍。
记得刚走进母校时,我还是一个什么都不懂的稚童,而现在却变成了一个满腹经纶的少年,母校这里的一草一木,一沙一石,都让我无法让我忘记。
一走进学校的门就是高大的办公楼,后面就是教室,这里曾有同学们的脚印,曾有同学们的笑声,曾有同学们的欢乐,校园里有四个花坛,里面的花绚丽多彩,这还要感谢我们校园的花匠呢!教室后面是操场,我仿佛又闻到了操场上花的清香,这母校的一切一切,我都清晰的记着。我感谢母校,母校使腼腆的我而变得大方。曾记得,我在学校升旗仪式时国旗下讲话,我感到无比自豪。曾记得,当年我们学校选大队干部,我的班里只有一个名额,我毫不犹豫地报名了,那次我被选为大队干部,我也同样感到自豪。曾记得,我在走廊里出版报时的快乐,这也让我感到自豪。
我有好多好多老师,他们教育我,传授给我知识,让我无法忘怀。我和我的同学们经历了喜怒哀乐,在举行运动会的大操场上,有成功的汗水与欢笑,有失败的叹气和泪水,学校里的所有同学们都与我朝夕相处了那么多年,我真的忘不了,不能,不能,永远不能……
再见了,我的母校,我的老师,我的同学们,希望我的学校越来越好,老师越来越健康,同学们越来越快乐。
我会想你们的。
永远,永远……