感谢的作文450字
人生,从自己的第一声啼哭开始,便拉开了自己一生的帷幕。在这人生的舞台上,我们受到了许许多多人的帮助与爱护。
偶然听到有一首歌叫做《感谢你》,里面的几句歌词莫名地触动着我的弦:感谢明月照亮了夜空,感谢朝阳捧出了黎明,感谢春光触化了冰雪,感谢大地哺育了生灵,感谢生活赠友谊爱情……感谢收获,感谢和平,感谢着一切一切的所有。当咿咿学语,蹒跚学步的时候,我们受到了来自家人和父母无微不至的呵护与关爱;当我们离开父母,来到学校,与同学们一起学习玩耍的时候,我们会感到友谊的珍贵与真诚,当我们学有所成,奔向社会的时候,我们会感受到来自社会的温暖与关怀。走在清洁的大街上,我们要感谢清洁工人为此所做的努力;身处安定的社会环境,我们要感谢为此不懈努力的警察与军人;病人在生死的边缘被抢救回来,我们要感谢医生的尽心尽力,一丝不苟;吃着可口的饭菜,我们要感谢农民朋友的辛勤耕作。对面挫折,我们要学着去感谢,因为只有经过挫折的人才能变得更加地坚强;面对失败,我们要去说感谢,因为只有经过失败的人才能知道成功的来之易;面对风雨我们要说;“感谢你,因为不经过风雨,怎能见彩虹。
学着去感谢身边的每一个人,每一件事。学着我对身边的一切事物说;“谢谢”。那么,你的心将会变像海一样宽广,天空一样湛蓝,火一样热情。你的生活将永远充满着阳光与快乐。