盛开的鲜花,谢谢栽培园丁;鸟类,由于住房树木的栖息地;我成长的过程中,由于培训教师。
在我的心中,有一位美丽的老师。她有一双会笑的眼晴,一张会讲出动听话语的嘴巴。我们总爱围在她的身边,哪怕她只是对我们笑一笑,哪怕她只是轻轻地抚摸一下我们的头,我们也会感到莫大的幸福,她就是我们的班主任——范老师。
我是一个比较内向的,甚至是一些胆小的女孩。上学期,我们班连任组长,范老师竟然让我担任组长,我不明白为什么我被选为组长..后来,范老师找到了我,对我说:“你是个内秀的孩子,平时比较安静,但是老师发现了你的天赋,所以我希望你多锻炼,和同学多交流,这样你才能更好地发挥你的能力,老师相信你会胜任的,你会不会让老师失望?”记得那时我是一个坚强的点头。
从那时起,我就成了球队的领袖。我的胆子比较大,在课堂上,我热情地举起了手;类的故事,我能面对同学,喷薄讲述一个生动的故事;周一上午的会议上,我面临着国旗下的教师和学生,讲座......
范老师,真心谢谢您!当我们犯错时,您总以开阔的心胸原谅我们;当我们做好事时,您微笑着表扬我们;当我们失败时,您总以母亲的慈祥鼓励我们;当我们获得成功时,您看在眼里,喜在心上……
我想用一个洪亮的声音说:“范老师,您辛苦了!”让我怀着一颗感恩的心为你唱一首歌:“谢谢你,谢谢你”