感谢作文
总是向你索取却不曾说谢谢你,直到长大以后才懂得你不容易,每次离开总是装做轻松的样子,微笑着说回去吧,转身泪湿眼底,多想和从前一样牵你温暖手掌,可是你不在我身旁,托清风捎去安康。
感谢有您!
感谢有您妈妈!是您在我难过的时候牵起我的小手,在我伤心哭泣的时候擦干我第一滴眼泪;是您在我摔倒的时候,用您那双温暖手掌把我扶起来;是您在我成长的路上教会我走路、说话;是您在我人生的路上指引我怎样做人,如何努力,明白追求的意义。
所以,感谢您我的妈妈!
感谢有您!
感谢有您老爸!谢谢您做的一切,双手撑起我们的家,就像一座山。在您的呵护下,让我感受到深沉的父爱。您总是把最好的给我,我是您的骄傲吗?还在为我而担心吗?爸爸,放心吧!您的孩子已经长大了,感谢一路上有您!
感谢有您!
感谢有您杨澜!感谢有您的陪伴,虽然我们只相处了短短的一年,可是我们已成为最要好的朋友。我们一起滑冰,一起骑自行车,一起吃零食,一起抓石子很是开心,阳光下,总能看见我们自由玩耍的身影。当然,还有那些有难同当的难忘画面。上课吃零食,被老师逮到,一起被罚站;贪玩忘了写作业,一起被老师批评;真心希望,我们能一直一起上学,一起放学,为我们的童年留下美好的时光。
所以,感谢您杨澜!
人生之所以会美丽,那是因为人生有太多太多的人与我相遇,经历了太多太多的事,它们都留在我们的脑海,深深不能忘记。
感谢每一个陪伴我的人!感谢每一个跟我做朋友的人!
感谢您们!