感谢作文
现在想起一个玩具,或许会感觉很幼稚。但你有没有想过,一个玩具,可能珍藏着你小时候的珍贵回忆。
每一个人都玩过玩具,不会有一个人没有玩过玩具。这些玩具一直无怨无悔的陪着你一起哭,一起笑。
当我有自己的思想后,得到的第一件玩具,那是一架很漂亮的玩具飞机。我到现在也能清楚地回忆出当时的我有多高兴。
那时候,我的到第一件玩具时,我抱着那玩具,在外面跑来跑去。无论这样也不放手。哪怕是吃饭、睡觉我也一直抱在怀里。
在我的到真正的第一件玩具我会高兴地跑,在我心爱的玩具破了,我会愤怒,会叫,会哭。
当初一个大哥哥到我家来玩,看见了我的第一件玩具,玩着玩着,便不小心掉在了地上,啪的一声飞机的翅膀就这样断了,我的心仿佛也裂了。我哭了,我叫着扑了上去,打那个哥哥。最后那个哥哥也没怪我,买了一个新的玩具补偿我。可我真是高兴不起来。
你或许会觉得我无理取闹,可你不知道,失去一件心里爱的东西会这样。
你养了一条金鱼,可它突然死了,你会很伤心,因为你对那条金鱼产生了感情,你会觉得它是无价的,哪怕重新买一条也不能相比。
得到一件玩具,我会笑,会高兴。
失去一件玩具,我会哭,会伤心。
任何一件玩具都是珍贵的,因为它珍藏着你的哭,你的笑。
所以请珍惜它们。或许你的第一件玩具已经没有了,但请你们珍惜现在的玩具。
我要感谢这些玩具。每一个人都有童年,有快乐,有伤心,而这些玩具陪伴我度过了一个快乐的童年。