面临着即将到来的第31个教师节,总会想起感恩老师。
记得踏入显春学校的第一个晚自修遇见了您。您给我的第一印象说实话我当时觉得不怎么好。您一来就骂我们人坐在教室里,桌子不整齐也不理不睬。当时我没敢说您,其他同学也不吭声,因为我初来乍到胆子很小。就只有在心里嘀咕着:“我们都是新来的,谁都不认识谁,也不敢在班里表现的这么积极。你倒好一进来就骂我们,而且还是凶巴巴的。这么凶,小心没人要。”这就是您给我的第一印象。
还有一件事,那天早上,我吃完早餐后看见我新认识的同学小林还在吃早餐就等了他一下。结果我一来到班门口,您就在那里站着叫我站在教室外面,我知道那时我迟到了可是也不用让我站在大庭广众之下让同学们看。那时我恨透了您,很您让我出丑。
不过经过两个学期的相处,我知道了,也不恨您了,反而让我更加的尊重您了。
您第一次凶巴巴的只不过是为了树立威严方便以后好管理这个班。其实您并不是那么凶,而是您在同学面前,您需要这样。我还发现您是一位幽默的人。
还有您罚我站在教室门外,是为了让我下次不再迟到也给其他同学一个警告。您这也是为我们好,从那以后我就没有迟到过了不知是怕出丑还是您已经让我改掉了这个坏习惯。
在以后中的相处您的“凶巴巴”让我改掉了许多坏习惯,我也发现我越来越尊重您了。觉得您是我心中的女神。
我以前总觉得您这么年轻而且又是一个女孩子一定不会管理好这个班的,但是我错了,您不但管理好了这个班而且是非常出色的那一种。
感谢您邓老师,您让我在您身上学到了很多东西。
邓老师祝您教师节快乐,桃李满天下,最重要的是,百事可乐,青春永驻。