感谢母亲作文750字_初一作文
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。”
——题记
M是每天早晨热热的奶茶,O是母亲在孩子脸颊上的吻痕,T是一款散发着清香的搓衣板,H是那深沉的教诲,E是那双温柔的眼睛,而R,则是一本精巧的儿童书。把这些可爱的字母串在一起,就出现了一个令人备感温馨的单词—mother。
感谢母亲。是您给我生命,从我呱呱坠地的那一天起,您时时刻刻陪在我的身边为我排忧解难。
感谢母亲。在生活上您关心我、呵护我,不嫌麻烦,不怕吃苦,无私的为我做了力所能及的一切,为我铺出一条鲜花盛开的光明之路,使我的内心洋溢着无尽的幸福。学习上,是您鼓励我,支持我,从未因哪一次考试不理想而严厉地呵斥我,打骂我,总是循循诱导教我找处错误的原因,帮助我加以改正。
感谢母亲。虽然在某些时候,我们之间也有过一些小摩擦,也产生不愉快。但这正是我们之间互相关爱的表现。正因为如此,我更觉得我有着真实而美好的生活。
世界上有千百种爱,只有母爱最伟大。母爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天,也能温暖如春;母爱是一股清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘,也依然纯洁明净。无论我飞得多远,也永远像一只风筝一样,离不开妈妈的视线。母亲是系在心头的线,拉的越久越远,心就越痛。母爱是“人生唯一可靠的避难所”。即使把整个世界拿来也无法超越母爱的伟大、无私,珍贵与纯洁!