感谢生活_450字_初中作文
有时候,我会想,也许很可能在某一天,在没有任何预感的时候,我就被上帝收去。如果按照惯例,在这之前有必要为告别说些什么,那我准备的话就是:
痛苦之前我感谢生活,它给我平安。痛苦之后我感谢生活,它给我幸福。痛苦之中我感谢生活,它给我体验。
繁华之前我感谢生活,它给我安宁。繁华之后我感谢生活,它给我宁静。繁华之中我感谢生活,它给我高潮。
爱情之前我感谢生活,它给我纯美。爱情之后我感谢生活,它给我丰富。爱情之中我感谢生活,它给我狂热。
我感谢生活,它值得我感谢。悲伤,喜悦,残缺,遗憾,它的一切我都在感谢中照单全收。
罪恶之前我感谢生活,他给我简单。罪恶之后我感谢生活,它给我深沉。罪恶之中我感谢生活,他给我挣扎。
丑陋之前我感谢生活,它给我妩媚。丑陋之后我感谢生活,它给我淡定。丑陋之中我感谢生活,他给我煎熬。
我感谢生活,它值得我感谢。每一个细节,每一种滋味,每一滴泪水掉进笑靥。
没有天堂,生活就是天堂。
有许多人在天堂里睡着。
我知道:此时,我是一个醒了的鸽子.