感谢您作文400字
曾经以为时光悠悠,一晃眼,已经过去6年了。我虽然已经正式步入中学时代,但我还是无比想念我的母校。
我很想念我的老师,想念之前在班里的48个同学,我还想念我们校园里的那个操场,想念那些被我攀爬过无数次的体育器材……不过我最想念的还是我六年级的班主任。如果哪天还能遇到她的话,我一定要对她说一声:“谢谢您!”
还记得我六年级的时候是极不爱学习的,经常仗着自己所在的地理位置特殊,是老师的视觉盲区,于是上课开小差、画画、不认真听讲……就没有什么是我没干过的。因此我的成绩在短短几个星期内就从原来的八九十分下降到不及格。终于您发现了我的不对劲,在某一个下午下课时,把我叫到办公室里谈心。
我虽然嘴上应和着,心里却埋怨您占了我的下课时间,因此一个字也没有听进去。您见快上课了就放我离开。
您以为跟我说了这么多我会有所改变,谁知道下节课上完了我又被您叫到了办公室,原因是数学老师向您控诉了我的行径。您从此以后严格检查我的作业,还把我的座位直接调到了第一排!在老师的眼皮子底下,我还是不敢嚣张的。那时我说不怨你是不可能的,但是我现在已经知道了您的良苦用心,您为我付出太多的精力,我很感谢您!