感谢那个为我提灯的人作文
你是否在哪漫漫长夜里感叹人生,你是否在茫茫人海中拥有属于自己的光,你是否在这辆无边际的土地上,拥有一位为你提灯的人。
人都是为了希望而活,因为有了希望人才能有活下去的勇气。我曾游走在这人世间无边的黑暗吞噬着我。而我从未放弃,因为我在等着属于我的那份光,那位提灯人。
他经历了岁月轮回穿过风烟雨雪,满脸的皱纹让我心生怜惜他守候者或许在等着我的归来,呼唤着我早已狼狈不堪的心灵。也许会亲切的说一声,孩子回来了,我不以为然。即使生命是可悲的,但不管你遭遇了什么,总有一位属于你的光在等着你孩子加油。或许在黑暗的路上,他不能陪着你,但是他永远都会在终点照亮你,给予你希望鼓励就剩下一些了,加油。
水满则溢,月满则亏。这个世界从来只有更美而没有最美,纵然你完美,但却不是完美的你想成为完美的人,但是最靠近完美的那一刻就是最容易走向相反的时刻。所以你不必奢求完美,就如我的点灯人般,他告诉我,我不用你很优秀,只要你足够努力,所以他会放手,但它的灯却从未灭过。有些时候很累了,一些人劝我累了就休息会吧,可是那为我提灯的人,还在终点等我,我停不下来,也不愿意停下他的温暖是,我十分贪恋的。那份美好。因为有了他依然如初成长的道。路上,你是否抱怨着自己缺失了那一盏灯,可是等你即将到达终点的,那刻那盏灯就在前方,你又有什么理由不去与他重逢。坚持是唯一的办法。
看啊那份属于你的点灯人就在前方,总有一天你会感谢他,感谢他没有在路上陪着你,而是在终点等待静静的守候,期待与你的再次相逢。