我想感谢教我学知识的老师,我想感谢给我帮助的同学,我还想感谢总是夸我的邻居老奶奶,但是我最最想感谢的人,是我的妈妈。
我的妈妈长着一双大大的眼睛,高高地鼻梁,还有一张能说会道的嘴巴。妈妈看上去美丽、大方,她的心地非常善良,总是尽量地帮助别人,而我是妈妈眼里的小公主,妈妈给我的爱是最多的。
每当我生病的时候,妈妈会不顾手头上的任何事情,总是急忙地送我去医院。有一天半夜,我头晕,喊妈妈,妈妈来到我房间,发现我竟然发烧了。妈妈开着车急急忙忙地把我送去医院,抱着我去找医生量体温。我已经长大了,很重了,妈妈抱着我气喘吁吁,我说自己走,可妈妈却不让我走。当医生说:“39.5度。”妈妈大吃一惊说:“这么高啊!”妈妈配了药又抱我去打针区,陪着我打针。看着妈妈着急与担忧的样子,我对妈妈说:“妈妈,没关系的,打完针就好了。”妈妈听了,紧紧地抱着我说:“会好的,很快就会好的。”我静静地躺在妈妈怀里,觉得妈妈真好。
有一次,老师说要买语文书。我对妈妈说:“妈妈,今天学校里老师让我们买语文书。”妈妈说:“外面在下雨,明天再去买吧!”我说:“不行呀!太迟去要卖完的。”妈妈看我这么说,不顾外面下着大雨,还是去书店给我买书了。当妈妈手里捧着语文书出现在我面前时,我感动极了,我想我一定好好学习,让妈妈为我而骄傲。
妈妈,我想对您说:您是我的好妈妈,我最想感谢的人就是你。