我最感谢的一个人作文450字
时光飞逝,岁月如流,带着无限思绪回顾这十几年来走过人生道路,顿时觉得我要感谢东西实在太多太多……
但是,我最感谢我妈妈,如果没有母亲,谁能赋予我们血肉之躯,又怎么养我、育我,教我许多做人做事道理呢?
恩情似海,您辛辛苦苦把我拉扯大,可以说历尽艰辛,彻耗了无数心血,可您始终是无怨无悔。确实,母爱犹如潺潺小溪,那么柔,那么清;母爱犹如缕缕纱丝,那样细,那样密;母爱犹如巍峨高山,那么厚,那么阔。总之,一切一切,又怎能报答您对我一片养育之恩呢?
我们也许现在还小,还不知道什么叫大恩大德,还不能真正体会到父母严格要求我们真正含义,有时甚至觉得父母要求有些残忍。但是,在你成长过程中,当你有一天,静下来用心地想一想,只要记下你生活中感觉幸福一点一滴,你一定能感觉到渗透出来是他们那无尽关爱之情啊!
学会感恩,不光是对支持过你人、帮助过你人心怀感恩,对他们曾经给予过帮助表示深深感激之情,还要对反对、拒绝过你人心怀感恩,感谢他们给与你一个磨练机会,让你不断走向成熟、变得更加坚强。只有真正拥有一颗感恩心,让你活无限精彩!