我最感谢的一个人作文450字
期待着练习成绩的我终于在这一刻接到了,但这一刻让我充满了沮丧。试卷上写着鲜红的数字“92”,这仿佛是一个晴天霹雳。“不可能,肯定是我看错了。”我喃喃自语。于是我揉了揉眼睛再仔细一看,可这几个数字依然没有任何变化。我的目标分是97以上啊,望着这数字,我的眼泪流了出来,很快从我脸上划过。再看看其他同学:96 97,都是比我高,看着他们脸上的喜悦,我多么希望自己也能像他们一样,那样高兴,那样兴奋。
于是,我很快冷静下来。仔细一想找出了几个原因:前几次都是很理想的分数,我骄傲了:考前没有认真复习:上课不专心,老想着下课玩什么。看来这个分数也是我自讨的,如果不是我贪玩,如果不是我不认真复习,如果不是我?一连串的如果从我脑海中浮现。原来我最近表现如此的不认真,如此让老师担心,我实在很不应该哦,我可是老师的好帮手,是大家的学习榜样,是班级里的三好学生?
因此我感谢这次的练习,感谢92这个分数,是你给我敲响警钟,是你提醒我最近的表现令人担忧,我相信接下来我会继续朝着我的目标,朝着我的方向努力。