我最感谢的一个人作文450字
题目写好后,想想我该感谢的人。该感谢的人很多很多,爸爸妈妈,老师,朋友,甚至是一些不曾相识的人。这次我要感谢一个特别的人,她是我生命最重要的朋友……
她是个特别懂得关心他人的人。她会多愁善感,会任性,会撒娇……
她是我在初中最好的朋友,一起玩,一起闹,一起吃饭,一起睡觉,一起上厕所,一起被老师批评,一起……我们的生活不是每天都一样,而是丰富多彩,无忧无虑……
在我伤心的时候有她;在我高兴时有她;在我感到无助的时有她;在我最需要她的时候还有她。
当我非常软弱时,她告诉我要坚强;当我成绩下滑,她会给我鼓励;当我因一些事情感到闹心时,她告诉我要对生活充满信心;当我泪流满面时,她会生气的说不准哭。
谢谢她,让我生活充满了友情;谢谢她,让我懂得友情的重要性;谢谢她,让我感到温暖……
有她在,生活就充满了欢乐;有她在身边,就算世界末日来了,也不会怕……
她是我生命中最美的一道风景,是我生命中最重要的人……
感谢一路上有你……